Самые чистые и красивые места Крыма

Среди множества курортов можно выбрать в качестве для отдыха в Крыму как крупные города с множеством жителей и развитой инфраструктурой, так и небольшие и уютные поселки, разбросанные вдоль береговой линии. Например, Алушта — один из популярных курортов на юге полуострова. В отличие от других курортов Южного берега Крыма, горы в Алуште отдалены от прибрежной полосы, и путешественники, выбравшие именно этот район в качестве места отдыха в Крыму во время летнего отпуска, смогут насладиться широтой обзора красивейшей долины. Климат в городе субтропический и мягкий. Пляжи в Алуште и ее окрестностях галечные, поэтому море у берегов прозрачное и чистое. Отдых в Алуште довольно дорогой, если сравнивать его с другими крымскими курортами.

Евпатория, в свою очередь известна как самая крупная здравница на территории Украины, немало людей выбирая в качестве места отдыха в Крыму Евпаторию рассчитывают не только на отдых, но и на общее оздоровление. В этом районе расположено немало лечебно-оздоровительных санаториев различной специализации. Уникальные природно-климатические условия: яркое солнце и песчаные пляжи, ласковое море, грязи Мойнакского озера, минеральные источники позволяют лечить людей страдающих различными заболеваниями. Кроме множества санаториев в Евпатории располагается множество детских лагерей, которые принимают детей из разных стран.

В городе множество достопримечательностей. Ялта, гордо носит звание самого активного места отдыха в Крыму, к тому же это не только летняя столица Крыма, но и один из самых красивых городов в мире. Приезжающие сюда туристы принимают солнечные и морские ванны, проходят курсы лечения от различных заболеваний, а также обследуют многочисленные достопримечательности. Все самые дорогие отели, магазины и рестораны находятся именно в Ялте. Вдоль пирса стоят дорогие яхты, а по городу ездят дорогие машины. Севастополь – это портовый город расположенный в юго-западной части Крымского региона. Город основали как порт для русского флота на Черном море, его название переводится как «Величественный город». Долгое время город являлся закрытым для туристов, но с тех пор как его открыли, поток туристов туда не прекращается.

Судак носит звание самого чистого места отдыха в Крыму. Если вы решите отправиться отдыхать в этот город, советуем вам остановиться в частном секторе http://na-beregah-kryma.ru/sudak/chastniy-sektor/

Этот курорт находится на юго-востоке Крымского региона, раскинувшись в окружении горных массивов и бирюзовых заливов. Этот курорт один из наиболее экологически чистых на всем полуострове. На курорте множество тихих и уютных мест, где можно побыть в одиночестве и насладиться чистым морем и песчаными пляжами. Феодосия – это город являющийся одним из самых древних в мире, в разное время его населяли разные народы, которые оставляли свое наследие. Этот приморский курорт приглашает на отдых и оздоровление туристов с разным достатком. Здесь построены и дорогие отели и небольшие и уютные пансионаты.

Чистый морской воздух, двадцатикилометровая пляжная полоса с мелким песком и пологим дном, развитая прибрежная инфраструктура – все это Феодосия. Черноморское – это курорт на полуострове Тарханкут, здесь сохранилась нетронутая степь с одной стороны, а с другой – стороны лазурная морская гладь. Этот небольшой поселок занимает уютную и тихую бухту, с песчаными белоснежными пляжами. Отличное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Здесь любят отдыхать туристы предпочитающие дикий отдых, на берегу можно встретить разбитые палаточные лагеря. Отличный дайвинг в этой бухте путешественникам гарантирован.