Вторые блюда. Закуски

Салат с макаронами и ветчиной

Весьма сытный салат с ветчиной, апельсином и макаронами http://veselakorivka.ua/ru/recipes/salat-s-vetchinoj-i-apelsinom, может легко сойти за второе блюдо. Время приготовления – 20 мин.

Розовый коктейль

Еще один коктейль из свежих фруктов, делается быстро и легко, пьется с удовольствием! Время приготовления – 5 мин.

Охлажденный напиток из свежих фруктов

Название говорит само за себя, это фруктовый освежающий напиток, прекрасно остужающий жар лета.

Персики и шампанское Беллини

Этот фруктовый напиток идеален для подачи перед ужином.

Розовый коктейль «Милашка»

Быстро-коктейль для утоления жажды знойным летом. Время приготовления – 5 мин.

Двойной ягодный коктейль

Этот ягодный празднично-фруктовый напиток подойдет для любого праздника! Время приготовления – 10 мин.

Фруктовый коктейль

Вам понравится этот напиток – быстрый в приготовлении и придется по вкусу любому гостю.

Яблочно-мятный охлажденный чай

Освежающий летний напиток придаст сил и отличного настроения! Порция рассчитана на 1.7 литров.

Тайский салат из говядины

Весьма необычный тайский салат из говядины со множеством приправ. Время приготовления – 25 мин.

Стейк и салат из спаржи

Спаржа – овощное растение, широко распространена во многих странах, известна своими лечебными свойствами, также применяется в кулинарии. Вот пример рецепта со спаржей. Время приготовления – 20 мин.

Салат с макаронами и ветчиной

Весьма сытный салат с ветчиной и макаронами, может легко сойти за второе блюдо. Время приготовления – 20 мин.

Пенне с беконом и овощами

Пенне – это разновидность макарон, короткие толстые трубочки со срезанными краями, часто используются в различных салатах, закусках и т.д., в этом рецепте готовится пенне с беконом и овощами. Время приготовления – 30 мин.

Австралийский гамбургер

Основа любого гамбургера – булка с мясом, а вот в качестве наполнения к ней можно использовать самые разнообразные приправы и добавки, все ограничивается лишь вашей фантазией.

Бургер

Никто в Вашей семье не сможет сказать «нет» этим бургерам!

Говядина и брокколини по-сычуаньски

Несколько ловких движений – и, вот оно, богатое белками и приправленное зеленью мясо по-сычуаньски на вашем столе. Время приготовления – 15 мин.

Мие Горенг

Мие Горенг (mie goreng) – это жареная лапша с овощами и приправами, одно из самых популярных блюд в Индонезии. Время приготовления – 30 мин.

Говядина с весенними овощами

Еще один вариант готовки мяса по-восточному, как всегда со множеством приправ и ингредиентов.

Лапша Pad Thai

Лапша Pad Thai (Пад Тай) – традиционное блюдо для тайской кухни, это жареная рисовая лапша с различными ингредиентами.

Курица по-японски

Курица-гриль в маринаде из множества приправ и вина – сытное и вкусное блюдо, отличное украшение вашего стола.

Свинина с лимонной травой

Нет необходимости в столовых приборах – просто возьмите чашку и насладитесь блюдом. Время приготовления – 15 мин.

Приятного Вам аппетита!